國立恆春工商體育館(活動中心)音響改善

國立恆春工商體育館(活動中心)和多數學校一樣音響迴音很嚴重,在音響設備做很多的調整,增加很多設備及喇叭也無法改善效果,再來改變建築裝吸音材料也無法改善音效,這是多數學校所面臨的困難。

本公司承包恆春工商茂德館音響燈光改善工程後,獲得校方肯定.請本公司改善體育館(活動中心)音響,但學校本年度並無編列預算只能用修繕處理,本公司基於學生的教育不能等,就用學校原有設備用專業音場測試儀器重新測試調整安裝,移除多餘的設備給需要的單位為學校節省很多經費, 改善體育館(活動中心)音響效果,校方讚賞發揮百倍以上的效果,民國100年3月5,6兩日來自屏東縣1400多名童子軍在該校體育館(活動中心)舉行建國百年童子軍活動.全場音效非常良好獲得各界好評。

這是本公司繼秀朗國小’萬芳高中,景文科技大學等校以來成功的案例。

數位音響系統規劃建置:宏鳴音響視聽工程

本篇發表於 工作筆記 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

國立恆春工商體育館(活動中心)音響改善 有 2 則回應

  1. MU 說道:

    您好,非常冒昧,因為我有一些設備上的問題想要請教,不知道方不方便利用郵件詢問?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。