DUO陳奕迅2011台灣演唱會PartII 不可錯過

宏鳴音響雖然沒有從事演唱會舞台燈光音響這一範圍,向大家推薦一下陳奕迅2011台灣演唱會就要來了!!!

DUO 陳奕迅2011台灣演唱會

2011/11/12(六)-2011/12/3(六)

年度最不容錯過演唱會
北、中、南各限定一場 絕不加場

DUO陳奕迅演唱會再次登台,年初台北、高雄總計3場演唱會,開賣秒殺、一票難求的盛況,讓許多買不到票的歌迷相當扼腕,演唱會內容好評如潮、精采熱烈的場面也讓不少人回味無窮,歌迷、網友等期待加開演唱會的反應不斷,有歌迷表示因為沒搶到在在台灣演唱會的票,還特別搶票搶到海外去,在主辦單位大國翼星/大國文化的努力下,協調檔期時間不下數百次,終於定案於11/12台中國立台灣體育學院體育場、11/19台北板橋第一體育場、12/3高雄左營巨蛋,舉辦北、中、南各一場演唱會。
以「DUO」為主題的陳奕迅演唱會從2010年香港開唱,之後巡迴到過新加坡、悉尼、墨爾本、澳門、溫哥華、多倫多、拉斯維加斯、三藩市,橫跨2011年來到台北、高雄、成都、紐西蘭、柏斯、溫州、馬來西亞及多個國內城市…..等地,當中有些地方更是舉辦了PARTΙΙ的二次巡迴。這次的DUO陳奕迅2011台灣演唱會製作上增添許多新爆點,將以搭乘雲梯的方式與全場觀眾更近距離的互動。
「DUO陳奕迅2011台灣演唱會」北、中、南各限定一場,絕不加場。

購票:年代售票

本篇發表於 閒話雜談 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。