【室內設計師秘技】放在音響櫃內的設備遙控不到嗎?


室內設計師可以隨意發揮自己的創意了!音響機櫃不必為了搖控器控制不到內部機器的問題再侷限你設計的創意。

我們設計的

遙控器紅外線轉發器

徹底解決音響櫃內的設備遙控不到的問題

本產品是目前市面上最精美最小的的紅外線轉發器,採用高精密的集電路製作,其靈敏度高,反應速度快,紅外線轉發沒有延遲,長距離佈線也沒問題(目前實測過接收50米、發射150米仍然效果非常好)

接收器:是要接收您遙控器訊號的地方,帶有電源指示燈(恆亮綠燈時表示通電中,閃紅燈時表示接收到訊號),一般情況下接收距離可達15米以上(接收器與遙控器發射的角度30度內),角度越大距離越短,但實際依照現場環境因素而有些微不同,背面附有3M背膠方便固定。

發射器:是要固定在被您遙控的設備上(如DVD、擴大機、數位機上盒等),背面附有3M背膠方便固定(發射點也在背面)。

有興趣了解更多訊息,歡迎在我文章內留言

本篇發表於 室內設計師密技 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。