慈濟功德會數位音響工程 (台灣)

慈濟功德會在全省幾個主要城市都設有社區道場,而最近成立的高雄慈濟園區與三重慈濟園區,都有YAMAHA的數位音響系統運用。

在 三重慈濟園區使用的是YAMAHA的O2R96為主要的混音平台。殿堂內的信號全都匯總到此,再由O2R96混音後輸出。系統內還包括了 EtherSound的數位音頻網絡,信號從收音、混音、輸出分配到各個播音的廳堂都是透過網路線來傳輸,取代傳統的類比信號線,提升整體的音質表現。

系統內所有喇叭的信號分配、處理、分類均是使用YAMAHA DEM-N來擔綱,若說O2R96是整體音響系統的頭腦,EtherSound是負責傳遞的心臟,DEM-N則是整個系統的心臟了。三者各司其職,讓整個系統發揮強大的功能。

三重園區音響系統的混音平台是使用YAMAHA的O2R96

YAMAHA DEM-24N作為網路音響系統的核心

慈濟功德會三重園區-數位音響工程規劃施工:宏鳴音響視聽工程

本篇發表於 數位音響系統應用EtherSound 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。